Stehempfang / Fingerfood
verschieden belegt, garniert
Canapeesverschieden belegt, garniert | ab 2,80 € | |
Halbe belegte Brötchenverschieden belegt, garniert | ab 2,60 € |
- Piccolino, Mini-Quiche
- Butterbrezeln, überbackene Brezeln
- Cocktailwürstchen im Schlafrock
- Mini-Schinkenhörnle
- Käsespießchen, Tomate-Mozzarella-Spieß usw.

Kalte Platten
individuell nach Ihren Wünschen
Folgende Beispiele sind ab 10 Personen:
SchwabenplatteHausmacher Wurstsorten, Sülze, Landjäger, Schinkenspeck | 2,0 kg | ab 6,60 € |
Schlemmerplatteroher und gekochter Schinken, magerer Braten, Käsespezialitäten, Lachs, Pfeffermakrelen | 1,8 kg | ab 7,90 € |
Fischplattefeiner Räucherlachs,Heilbutt, Forellenfilet, Pfeffermakrelen | 1,0 kg | ab 5,95 € |
Klassische Aufschnittplattefeine Frischwurstspezialitäten, Hausmacher Salami, Schinken | 1,8 kg | ab 7,90 € |
Partyplatte, kaltgegrillte Hähnchenkeulen, panierte Schweine-Medaillons, Partyküchle | 1,8 kg | ab 7,90 € |
KäseplatteSpezialitäten, schön garniert | 1,0 kg | ab 4,75 € |
Sämtliche kalte Platten sind schön ausgarniert. Folgende Beispiele sind ab 10 Personen und können individuell nach Ihren Wünschen verändert werden.
passend dazu bieten wir Ihnen:
Feinkostsalate:
Krabbencocktail, Heringstopf
Fleischsalat, Eiersalat
Krautsalat, Weißkraut-Rohkostsalat
Griechischer Bauernsalat
Schwäbischer- oder Straßburger Wurstsalat
Vorspeisen:
Tomatenscheiben mit Mozarella und Basilikum
Melonenschiffchen mit Schinken
Schinkenröllchen mit Spargel
Halbe gefüllte Eier
Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich
Warme Küche
(10 Portionen Mindestmenge je Sorte/Menü!)
Suppen
- Rinderkraftbrühe mit hausgemachter Suppeneinlage:
- Maultaschen
- Markklößchen
- Leberspätzle
- Gulaschsuppe
- Spargel-, Tomaten- oder Pilzcremesuppe
Menüvorschläge
Menü 1
Partyplatte, warm
- panierte Schnitzel
- Fleischküchle
- Hähnchenkeulen
ab 10 Personen: 7,50 € / Person
Menü 2
Knusperhaxen
- hausgemachter Kartoffelsalat
- Krautsalat
ab 10 Personen: 13,00 € / Person
Menü 3
Schwäbischer Rinderbraten
- hausgemachte Semmelknödeln
- Sauce
- Blattsalat
ab 10 Personen: 13,40 € / Person
Menü 4
Schweinefilet - Medaillion
- mit Rahmsauce
- Spargel-Cremesuppe
- Spätzle
- Gemüseplatte
ab 10 Personen: 16,70 € / Person
Menü 5
Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich
- Tomaten mit Mozzarella
- Putenrollbraten
- gef. Schweinerücken mit Bratensauce
- Kroketten
- Butterreis
- Gemüseplatte
- Blattsalat
- frischer Obstsalat
ab 20 Personen: 20,90 € / Person
Warme Hauptspeisen
(10 Portionen Mindestmenge je Sorte/Menü!)
Vom Rind:
- Tafelspitz mit Meerrettichsauce
- Schwäbischer Rinder- oder Sauerbraten
- Roastbeef, rosa gebraten
- Geschnetzeltes ‚‚Stroganoff“
- Rinderrouladen
Vom Geflügel:
- Panierte Putenschnitzel
- Putenrollbraten
- Gegrillte Hähnchenkeulen
- Putenfilet im Käse-Brokkoli-Mantel
Vom Schwein:
- Gefüllte Braten
- z.B.: Hausfrauen Art, Jäger Art, Brokkoli, usw.
- Krustenbraten, aus der Keule, mild gepökelt
- Grillbauch
- Kasseler
- Filet-Medaillions
- Panierte Schnitzel
- Jägerschnitzel mit Pilzsauce
- Knusperhaxen
- Mini-Schmorhäxle
- Schlemmertöpfchen (Geschnetzeltes)
- Spanferkel
- Schweinefilet im Blätterteig
- Cordon bleu
- Spießbraten, klassisch
- Spareribs, Pulled Pork
- Schaschlik
Schwäbische Spezialitäten:
- Schlachtplatte
- Fleischkäse in verschiedenen Varianten
- Linsen mit Spätzle und Saitenwurst
- Fleischküchle
- Saure Kutteln oder Nieren
- Hackbraten
Vom Kalb und Lamm:
- Züricher Geschnetzeltes
- Gefüllte Kalbsbrust
- Ossobuco
- Kalbsrollbraten
- Lammkeule mit Knoblauch und Kräutern
Beilagen und Salate
- Hausgemachte Semmelknödel
- Kroketten
- Spätzle, Butterreis
- Kartoffelgratin, Bratkartoffeln
- Backwaren aller Art, Partyrad
- Braten-, Rahm-, Pilzrahmsauce
- Apfelrotkohl, Sauerkraut
- Bunte Gemüseplatte
- Bunter Blattsalat
- hausgemachter Kartoffelsalat
- Gurken-, Tomaten-, Krautsalat
- Mexiko-Salat
- Nudelsalat


Dessert
- frischer Obstsalat
- Mousse au chocolat
- Tiramisu
- Mandarinen-Quarkspeise




Geschirrservice
Teller, Suppenteller | -,40€ / Teil | |
Messer, Gabel, Löffel | -,20€ / Teil | |
Kaffeetasse/ Unterteller/ Kaffeelöffel | -,55€ / Set | |
Dessertteller/ Kuchengabel | -,40€ / Set | |
Gläser | -,25€ / Teil |
Bei ungespülter Rückgabe verdoppelt sich der Preis!