Zum Inhalt springen

Partyservice / Vereinsservice

Stehempfang / Fingerfood

verschieden belegt, garniert

Canapeesverschieden belegt, garniertab 2,80 €
Halbe belegte Brötchenverschieden belegt, garniertab 2,60 €
  • Piccolino, Mini-Quiche
  • Butterbrezeln, überbackene Brezeln
  • Cocktailwürstchen im Schlafrock
  • Mini-Schinkenhörnle
  • Käsespießchen, Tomate-Mozzarella-Spieß usw.

Kalte Platten

individuell nach Ihren Wünschen

Folgende Beispiele sind ab 10 Personen:

SchwabenplatteHausmacher Wurstsorten, Sülze, Landjäger, Schinkenspeck2,0 kgab 6,60 €
Schlemmerplatteroher und gekochter Schinken, magerer Braten, Käsespezialitäten, Lachs, Pfeffermakrelen1,8 kgab 7,90 €
Fischplattefeiner Räucherlachs,Heilbutt, Forellenfilet, Pfeffermakrelen1,0 kgab 5,95 €
Klassische Aufschnittplattefeine Frischwurstspezialitäten, Hausmacher Salami, Schinken1,8 kgab 7,90 €
Partyplatte, kaltgegrillte Hähnchenkeulen, panierte Schweine-Medaillons, Partyküchle1,8 kgab 7,90 €
KäseplatteSpezialitäten, schön garniert1,0 kgab 4,75 €

Sämtliche kalte Platten sind schön ausgarniert. Folgende Beispiele sind ab 10 Personen und können individuell nach Ihren Wünschen verändert werden.

passend dazu bieten wir Ihnen:

Feinkostsalate:

Krabbencocktail, Heringstopf
Fleischsalat, Eiersalat
Krautsalat, Weißkraut-Rohkostsalat
Griechischer Bauernsalat
Schwäbischer- oder Straßburger Wurstsalat

Vorspeisen:

Tomatenscheiben mit Mozarella und Basilikum
Melonenschiffchen mit Schinken
Schinkenröllchen mit Spargel
Halbe gefüllte Eier
Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich

Warme Küche

(10 Portionen Mindestmenge je Sorte/Menü!)

Suppen

  • Rinderkraftbrühe mit hausgemachter Suppeneinlage:
    • Maultaschen
    • Markklößchen
    • Leberspätzle
  • Gulaschsuppe
  • Spargel-, Tomaten- oder Pilzcremesuppe

Menüvorschläge

Menü 1

Partyplatte, warm

  • panierte Schnitzel
  • Fleischküchle
  • Hähnchenkeulen

ab 10 Personen: 7,50 € / Person

Menü 2

Knusperhaxen

  • hausgemachter Kartoffelsalat
  • Krautsalat

ab 10 Personen: 13,00 € / Person

Menü 3

Schwäbischer Rinderbraten

  • hausgemachte Semmelknödeln
  • Sauce
  • Blattsalat

ab 10 Personen: 13,40 € / Person

Menü 4

Schweinefilet - Medaillion

  • mit Rahmsauce
  • Spargel-Cremesuppe
  • Spätzle
  • Gemüseplatte

ab 10 Personen: 16,70 € / Person

Menü 5

Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich

  • Tomaten mit Mozzarella
  • Putenrollbraten
  • gef. Schweinerücken mit Bratensauce
  • Kroketten
  • Butterreis
  • Gemüseplatte
  • Blattsalat
  • frischer Obstsalat

ab 20 Personen: 20,90 € / Person

Warme Hauptspeisen

(10 Portionen Mindestmenge je Sorte/Menü!)

Vom Rind:

  • Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  • Schwäbischer Rinder- oder Sauerbraten
  • Roastbeef, rosa gebraten
  • Geschnetzeltes ‚‚Stroganoff“
  • Rinderrouladen

Vom Geflügel:

  • Panierte Putenschnitzel
  • Putenrollbraten
  • Gegrillte Hähnchenkeulen
  • Putenfilet im Käse-Brokkoli-Mantel

Vom Schwein:

  • Gefüllte Braten
    • z.B.: Hausfrauen Art, Jäger Art, Brokkoli, usw.
  • Krustenbraten, aus der Keule, mild gepökelt
  • Grillbauch
  • Kasseler
  • Filet-Medaillions
  • Panierte Schnitzel
  • Jägerschnitzel mit Pilzsauce
  • Knusperhaxen
  • Mini-Schmorhäxle
  • Schlemmertöpfchen (Geschnetzeltes)
  • Spanferkel
  • Schweinefilet im Blätterteig
  • Cordon bleu
  • Spießbraten, klassisch
  • Spareribs, Pulled Pork
  • Schaschlik

Schwäbische Spezialitäten:

  • Schlachtplatte
  • Fleischkäse in verschiedenen Varianten
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwurst
  • Fleischküchle
  • Saure Kutteln oder Nieren
  • Hackbraten

Vom Kalb und Lamm:

  • Züricher Geschnetzeltes
  • Gefüllte Kalbsbrust
  • Ossobuco
  • Kalbsrollbraten
  • Lammkeule mit Knoblauch und Kräutern

Beilagen und Salate

  • Hausgemachte Semmelknödel
  • Kroketten
  • Spätzle, Butterreis
  • Kartoffelgratin, Bratkartoffeln
  • Backwaren aller Art, Partyrad
  • Braten-, Rahm-, Pilzrahmsauce
  • Apfelrotkohl, Sauerkraut
  • Bunte Gemüseplatte
  • Bunter Blattsalat
  • hausgemachter Kartoffelsalat
  • Gurken-, Tomaten-, Krautsalat
  • Mexiko-Salat
  • Nudelsalat

Dessert

  • frischer Obstsalat
  • Mousse au chocolat
  • Tiramisu
  • Mandarinen-Quarkspeise

Geschirrservice

Teller, Suppenteller-,40€ / Teil
Messer, Gabel, Löffel-,20€ / Teil
Kaffeetasse/ Unterteller/ Kaffeelöffel-,55€ / Set
Dessertteller/ Kuchengabel-,40€ / Set
Gläser-,25€ / Teil

Bei ungespülter Rückgabe verdoppelt sich der Preis!