Metzgerei Luz GmbH
Ihr Nürtinger Metzger

Partyservice / Vereinsservice 

Ob Familienfeier, Weihnachtsfeier, Geburtstagsfeier oder Firmenfeier, wir bieten Ihnen eine vielfältige Auswahl an köstlichen Speisen - vom kleinen Häppchen bis zum kompletten Menü.

Rufen Sie einfach an oder nutzen Sie unser Anfrageformular, damit wir Ihnen ein individuelles Angebot erstellen können.


Nachfolgend eine Auswahl bzw. Beispiele unseres Angebots: 



 

Für den Stehempfang/Fingerfood:

  • Canapees                                      ab 2,80 €

 (verschieden belegt, garniert)                   

  • Halbe belegte Brötchen           ab 2,60 €

verschieden belegt, garniert                       


  • Piccolino, Mini-Quiche
  • Butterbrezeln, überbackene Brezeln
  • Cocktailwürstchen im Schlafrock 
  • Mini-Schinkenhörnle
  • Käsespießchen, Tomate-Mozzarella-Spieß usw.


Kalte Platten:

Sämtliche kalte Platten sind schön ausgarniert. Folgende Beispiele sind ab 10 Personen und können individuell nach Ihren Wünschen verändert werden.  


  • Schwabenplatte (2,0 kg)    ab 6,60 €                                      
    Hausmacher Wurstsorten, Sülze,Landjäger, Schinkenspeck

 


  • Klassische Aufschnittplatte (1,2 kg)  ab 5,50 €                    
    feine Frischwurstspezialitäten, Hausmacher Salami, Schinken
  • Schlemmerplatte (1,8 kg)  ab 7,90 €                                            
    roher und gekochter Schinken, magerer Braten, Käsespezialitäten, Lachs, Pfeffermakrelen    


  • Partyplatte, kalt (2,5 kg)   ab  7,50 €                                        
    gegrillte Hähnchenkeulen, panierte Schweine-Medaillons, Partyküchle    
  • Fischplatte (1,0 kg)     ab  5,95 €                                 
    feiner Räucherlachs,Heilbutt, Forellenfilet, Pfeffermakrelen  




passend dazu bieten wir Ihnen

Feinkostsalate:

  • Krabbencocktail,Heringstopf
  • Fleischsalat, Eiersalat
  • Krautsalat, Weißkraut-Rohkostsalat
  • Griechischer Bauernsalat
  • Schwäbischer- oder Straßburger Wurstsalat

Vorspeisen:

  • Tomatenscheiben mit Mozarella und Basilikum
  • Melonenschiffchen mit Schinken
  • Schinkenröllchen mit Spargel
  • Halbe gefüllte Eier
  • Antipasti
  • Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich



Warme Küche:

(10 Portionen Mindestmenge je Sorte/Menü!)

Suppen:

  • Rinderkraftbrühe mit hausgemachter Suppeneinlage
  • Maultaschen
  • Markklößchen
  • Leberspätzle
  • Gulaschsuppe
  • Spargel-, Tomaten- oder Pilzcremesuppe

 Menü 1  (Partyplatte, warm)

  • panierte Schnitzel
  • Fleischküchle
  • Hähnchenkeulen

ab 10 Personen: 7,50 € / Person


Menü 2

  • Knusperhaxen
  • hausgemachter Kartoffelsalat
  • Krautsalat

ab 10 Personen:  13,- € / Person 

Menü 3

  • Schwäbischer Rinderbraten
  • hausgemachte Semmelknödeln
  • Sauce
  • Blattsalat

ab 10 Personen:  13,40 € / Person

Menü 4

  • Spargel-Cremesuppe
  • Schweinefilet - Medaillion mit Rahmsauce
  • Spätzle
  • Gemüseplatte

ab 10 Personen: 16,70 € / Person

 Menü 5 

  • Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich, 
  • Tomaten mit Mozzarella
  • Putenrollbraten
  • gef. Schweinerücken mit Bratensauce 
  • Kroketten
  • Butterreis
  • Gemüseplatte 
  • Blattsalat 
  • frischer Obstsalat

ab 20 Personen: 20,90 € / Person

 



Warme Fleischspezialitäten:

 vom Rind:

  • Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  • Schwäbischer Rinder- oder Sauerbraten
  • Roastbeef, rosa gebraten
  • Geschnetzeltes „Stroganoff“
  • Rinderrouladen

vom Schwein:

  • Gefüllte Braten, z.B.: Hausfrauen Art, Jäger Art, Brokkoli, usw.
  • Krustenbraten, aus der Keule, mild gepökelt
  • Grillbauch
  • Kasseler
  • Filet-Medaillions
  • Panierte Schnitzel
  • Jägerschnitzel mit Pilzsauce
  • Knusperhaxen ,Mini-Schmorhäxle
  • Schlemmertöpfchen (Geschnetzeltes)
  • Spanferkel
  • Schweinefilet im Blätterteig
  • Cordon bleu
  • Spießbraten, klassisch
  • Spareribs, Pulled Pork
  • Schaschlik

vom Geflügel:  

  • Panierte Putenschnitzel
  • Putenrollbraten
  • Gegrillte Hähnchenkeulen
  • Putenfilet im Käse-Brokkoli-Mantel


vom Kalb und Lamm:

  • Züricher Geschnetzeltes
  • Gefüllte Kalbsbrust
  • Osso bucco
  • Kalbsrollbraten
  • Lammkeule mit Knoblauch und Kräutern

 

Schwäbische Spezialitäten:

  • Schlachtplatte
  • Fleischkäse in verschiedenen Variationen
  • Fleischküchle
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwurst
  • Saure Kutteln oder Nieren
  • Hackbraten


 

 

Salate:

  • Bunter Blattsalat
  • hausgemachter Kartoffelsalat
  • Gurken-, Tomaten-, Krautsalat
  • Mexiko-Salat
  • Nudelsalat


Beilagen:

  • Hausgemachte Semmelknödel
  • Kroketten
  • Spätzle, Butterreis
  • Kartoffelgratin,
  • Bratkartoffeln
  • Backwaren aller Art, Partyrad
  • Braten-, Rahm-, Pilzrahmsauce
  • Apfelrotkohl, Sauerkraut
  • Bunte Gemüseplatte

Dessert:

  • frischer Obstsalat
  • Mousse au chocolat
  • Tiramisu
  • Mandarinen-Quarkspeise

 

Geschirrservice:

Teller, Suppenteller
-,40 € / Teil

Messer, Gabel, Löffel
-,20 € / Teil

Kaffeetasse/Unterteller/Kaffeelöffel
-,55 € / Set

Dessertteller/Kuchengabel
-,40 € / Set

Gläser
-,25 € / Teil



Bei ungespülter Rückgabe verdoppelt sich der Preis!

Wir stehen Ihnen von Dienstag - Samstag bis 19.00 Uhr zur Verfügung. 

Preise Stand 08. August 2023.   Preisänderungen vorbehalten ! 

Alle bisherigen Preislisten verlieren hiermit ihre Gültigkeit !