Partyservice / Vereinsservice
Ob Familienfeier, Weihnachtsfeier, Geburtstagsfeier oder Firmenfeier, wir bieten Ihnen eine vielfältige Auswahl an köstlichen Speisen - vom kleinen Häppchen bis zum kompletten Menü.
Rufen Sie einfach an oder nutzen Sie unser Anfrageformular, damit wir Ihnen ein individuelles Angebot erstellen können.
Nachfolgend eine Auswahl bzw. Beispiele unseres Angebots:
Für den Stehempfang:
| verschieden belegt, garniert | ab 2,65 € | |
| verschieden belegt, garniert | ab 2,35 € | |
| verschieden belegt, garniert | ab 2,80 € | |
| | | |
| |||
|
Kalte Platten:
Sämtliche kalte Platten sind schön ausgarniert. Folgende Beispiele sind ab 10 Personen und können individuell nach Ihren Wünschen verändert werden.
pro Person | | |
| ab 5,80 € | |
| ab 5,50 € | |
| ab 7,50 € | |
| ab 6,95 € | |
| ab 5,95 € | |
| ab 4,75 € |
passend dazu bieten wir Ihnen
Feinkostsalate:
Krabbencocktail,Heringstopf
Geflügelsalat, Fleischsalat
Waldorfsalat, Eiersalat
Krautsalat, Weißkraut-Rohkostsalat
Griechischer Bauernsalat
Schwäbischer- oder Straßburger Wurstsalat
Kosakensalat
Vorspeisen:
Tomatenscheiben mit Mozarella und Basilikum
Melonenschiffchen mit Schinken
Schinkenröllchen mit Spargel
Halbe gefüllte Eier
Antipasti
Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich
Warme Küche:
Suppen:
- Rinderkraftbrühe mit hausgemachter Suppeneinlage
- Maultaschen
- Markklößchen
- Leberspätzle
- Gulaschsuppe
- Spargel-, Tomaten- oder Pilzcremesuppe
Menüvorschläge :
- Fleischplatte:
panierte Schnitzel, Fleischküchle, Hähnchenkeulen
ab 10 Personen:
6,95 € / Person - Knusperhaxen mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Krautsalat
ab 10 Personen:
10,75 € / Person - Schwäbischer Rinderbraten mit hausgemachten Semmelknödeln und Sauce, dazu Blattsalat
ab 10 Personen:
11,90 € / Person - Spargel-Cremesuppe
Schweinefilet - Medaillion mit Rahmsauce, Spätzle und Gemüseplatte
ab 10 Personen:
13,90 € / Person - Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich, Tomaten mit Mozzarella
Putenrollbraten und gef. Schweinerücken mit Bratensauce, Kroketten und Butterreis, Gemüseplatte und Blattsalat frischer Obstsalat
ab 20 Personen:
17,90 € / Person
Warme Fleischspezialitäten:
vom Rind:
- Tafelspitz mit Meerrettichsauce
- Schwäbischer Rinder- oder Sauerbraten
- Roastbeef, rosa gebraten
- Geschnetzeltes „Stroganoff“
- Rinderrouladen
vom Schwein:
- Gefüllte Braten, z.B.: Hausfrauen Art, Jäger Art, Brokkoli, usw.
- Krustenbraten, aus der Keule, mild gepökelt
- Grillbauch
- Kasseler, auch im Brotteig
- Filet-Medaillions
- Panierte Schnitzel
- Jägerschnitzel mit Pilzsauce
- Knusperhaxen
- Schlemmertöpfchen (Geschnetzeltes)
- Spanferkel
- Schweinefilet im Blätterteig
- Cordon bleu
- Spießbraten, klassisch
- Spareribs
- Cevapcici
vom Geflügel:
- Panierte Putenschnitzel
- Putenrollbraten
- Gegrillte Hähnchenkeulen
- Putenfilet im Käse-Brokkoli-Mantel
Schwäbische Spezialitäten:
- Schlachtplatte
- Fleischkäse in verschiedenen Variationen
- Fleischküchle
- Linsen mit Spätzle und Saitenwurst
- Saure Kutteln oder Nieren
- Hackbraten
vom Kalb und Lamm:
- Züricher Geschnetzeltes
- Gefüllte Kalbsbrust
- Gegrillte Kalbshaxe
- Kalbsrollbraten
- Lammkeule mit Knoblauch und Kräutern
Salate:
- Bunter Blattsalat
- hausgemachter Kartoffelsalat
- Gurken-, Tomaten-, Krautsalat
- Mexiko-Salat
- Nudelsalat
Beilagen:
- Hausgemachte Semmelknödel
- Kroketten, Herzoginkartoffeln
- Spätzle, Nudeln
- Butterreis
- Kartoffelgratin,
- Bratkartoffeln
- Backwaren aller Art, Partyrad
- Braten-, Rahm-, Pilzrahmsauce
- Apfelrotkohl, Sauerkraut
- Bunte Gemüseplatte
Dessert:
- frischer Obstsalat
- Mousse au chocolat
- Tiramisu
- Mandarinen-Quarkspeise
Geschirrservice:
Teller, Suppenteller, Salatteller
-,25 € / Teil
Messer, Gabel, Löffel
-,20 € / Teil
Kaffeetasse/Unterteller/Kaffeelöffel
-,55 € / Set
Dessertteller/Kuchengabel
-,40 € / Set
Gläser
-,25 € / Teil
Bei ungespülter Rückgabe verdoppelt sich der Preis!
Wir stehen Ihnen von Dienstag - Samstag bis 19.00 Uhr zur Verfügung.
Preise Stand 01. Januar 2023. Preisänderungen vorbehalten !
Alle bisherigen Preislisten verlieren hiermit ihre Gültigleit !