Metzgerei Luz GmbH

Ihr Nürtinger Metzger

 

Partyservice / Vereinsservice 

Ob Familienfeier, Weihnachtsfeier, Geburtstagsfeier oder Firmenfeier, wir bieten Ihnen eine vielfältige Auswahl an köstlichen Speisen - vom kleinen Häppchen bis zum kompletten Menü.

Rufen Sie einfach an oder nutzen Sie unser Anfrageformular, damit wir Ihnen ein individuelles Angebot erstellen können.

Nachfolgend eine Auswahl bzw. Beispiele unseres Angebots: 

 

Für den Stehempfang:

  • Canapees


verschieden belegt, garniert

ab 2,15 €

             

  • Halbe belegte Brötchen


verschieden belegt, garniert

ab 1,85 €


  • Baguettinos


verschieden belegt, garniert

ab 2,15 €


  • Butterbrezeln, Pizzaecken


                                                   

                   


  • Cocktailwürstchen im Schlafrock, Schinkenhörnle, Schinkentaschen





  • Käsespießchen usw.





Kalte Platten:

Sämtliche Platten sind schön ausgarniert. Folgende Beispiele sind ab 10 Personen und können individuell nach Ihren Wünschen verändert werden.  


pro Person

 

  • Schwabenplatte (2,0 kg)
    Hausmacher Wurstsorten, Sülze,Landjäger, Schinkenspeck


ab 4,90 €

          

  • Klassische Aufschnittplatte (1,2 kg)
    feine Frischwurstspezialitäten, Hausmacher Salami, Schinken


ab 4,40 €

 

  • Schlemmerplatte (1,8 kg)
    roher und gekochter Schinken, magerer Braten, Käsespezialitäten,
    Lachs, Pfeffermakrelen


ab 6,30 €


  • Partyplatte (2,5 kg):
    gegrillte Hähnchenkeulen, panierte Schweine-Medaillons, Partyküchle


ab  5,90 €


  • Fischplatte (1,0 kg):
    feiner Räucherlachs,Heilbutt, Forellenfilet, Pfeffermakrelen


ab  5,10 €


  • Käseplatte (1,0 kg):
    Spezialitäten, schön garniert


ab  3,80 €


passend dazu bieten wir Ihnen

Feinkostsalate:

Krabbencocktail,Heringstopf
Geflügelsalat, Fleischsalat
Waldorfsalat, Eiersalat
Krautsalat, Weißkraut-Rohkostsalat
Griechischer Bauernsalat
Schwäbischer- oder Straßburger Wurstsalat
Kosakensalat

Vorspeisen:

Tomatenscheiben mit Mozarella und Basilikum
Melonenschiffchen mit Schinken
Schinkenröllchen mit Spargel
H
albe gefüllte Eier
Antipasti
Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich

Suppen:

  • Rinderkraftbrühe mit hausgemachter Suppeneinlage
  • Maultaschen
  • Markklößchen
  • Leberspätzle
  • Gulaschsuppe
  • Spargel-, Tomaten- oder Pilzcremesuppe

    Menüvorschläge :
  1. Fleischplatte:
    panierte Schnitzel, Fleischküchle, Hähnchenkeulen

    ab 10 Personen:
    5,90 € / Person
  2. Knusperhaxen mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Krautsalat
    ab 10 Personen:
    6,95 € / Person
  3. Schwäbischer Rinderbraten mit hausgemachten Semmelknödeln und Sauce, dazu Blattsalat
    ab 10 Personen:
    9,50 € / Person
  4. Spargel-Cremesuppe
    Schweinefilet - Medaillion
    mit Rahmsauce, Spätzle und Gemüseplatte

    ab 10 Personen:
    11,70 € / Person
  5. Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich, Tomaten mit Mozzarella
    Putenrollbraten und gef. Schweinerücken mit Bratensauce, Kroketten und Butterreis, Gemüseplatte und Blattsalat                                                                                           frischer Obstsalat
    ab 20 Personen:
    14,50 € / Person

Warme Hauptspeisen:

vom Rind:

  • Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  • Schwäbischer Rinder- oder Sauerbraten
  • Roastbeef, rosa gebraten
  • Geschnetzeltes „Stroganoff“
  • Rinderrouladen

vom Schwein:

  • Gefüllte Braten, z.B.: Hausfrauen Art, Jäger Art, Brokkoli, usw.
  • Krustenbraten, aus der Keule, mild gepökelt
  • Grillbauch
  • Kasseler, auch im Brotteig
  • Filet-Medaillions
  • Panierte Schnitzel
  • Jägerschnitzel mit Pilzsauce
  • Knusperhaxen
  • Schlemmertöpfchen (Geschnetzeltes)
  • Spanferkel
  • Schweinefilet im Blätterteig
  • Cordon bleu
  • Spießbraten, klassisch
  • Spareribs
  • Cevapcici

vom Geflügel:  

  • Panierte Putenschnitzel
  • Putenrollbraten
  • Gegrillte Hähnchenkeulen
  • Putenfilet im Käse-Brokkoli-Mantel

Schwäbische Spezialitäten:

  • Schlachtplatte
  • Fleischkäse in verschiedenen Variationen
  • Fleischküchle
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwurst
  • Saure Kutteln oder Nieren
  • Hackbraten

vom Kalb und Lamm:

  • Züricher Geschnetzeltes
  • Gefüllte Kalbsbrust
  • Gegrillte Kalbshaxe
  • Kalbsrollbraten
  • Lammkeule mit Knoblauch und Kräutern

Salate:

  • Bunter Blattsalat
  • hausgemachter Kartoffelsalat
  • Gurken-, Tomaten-, Krautsalat
  • Mexiko-Salat
  • Nudelsalat

Beilagen:

  • Hausgemachte Semmelknödel
  • Kroketten, Herzoginkartoffeln
  • Spätzle, Nudeln
  • Butterreis
  • Kartoffelgratin,
  • Bratkartoffeln
  • Backwaren aller Art, Partyrad
  • Braten-, Rahm-, Pilzrahmsauce
  • Apfelrotkohl, Sauerkraut
  • Bunte Gemüseplatte


Dessert:

  • frischer Obstsalat
  • Mousse au chocolat
  • Tiramisu
  • Mandarinen-Quarkspeise


Geschirrservice:

Teller, Suppenteller, Salatteller
-,20 € / Teil

Messer, Gabel, Löffel
-,15 € / Teil

Kaffeetasse/Unterteller/Kaffeelöffel
-,40 € / Set

Dessertteller/Kuchengabel
-,30 € / Set

Gläser
-,20 € / Teil

Bei ungespülter Rückgabe verdoppelt sich der Preis!

Wir stehen Ihnen von Dienstag - Samstag bis 19.00 Uhr zur Verfügung. 

Preise Stand 01. Januar 2016     Preisänderungen vorbehalten ! 

Alle bisherigen Preislisten verlieren hiermit ihre Gültigleit !